Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Опять, это "бы" , мешает .Насмешки над мурм...
  • Альбертт
    Самое главное их надо стерилизовать чтобы исключить в будущем рождение детей .Родители проведут...
  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...

Людям с болезнями сердца рекомендовали есть треску

Людям с болезнями сердца рекомендовали есть треску

Треска богата полезными веществами и помогает предотвратить образование тромбов. В ее состав входят омега-3 жирные кислоты, фосфор, белок, витамины Е, С и В12.

Москва, 14 мая. Треска богата полезными веществами и помогает предотвратить образование тромбов. В ее состав входят омега-3 жирные кислоты, фосфор, белок, витамины Е, С и В12.

Добавление трески в рацион помогает в профилактике коронарного атеросклероза, причина развития которого заключается в сужении артерий. Содержащиеся в рыбе жирные кислоты и антиоксиданты препятствуют образованию тромбов и разжижают кровь.

Витамин Е и селен, которыми богата треска, благоприятно сказываются на состоянии кожи и волос. Эта рыба улучшает здоровье костей, снижает риск развития артрита, подагры, мигрени и синдрома раздраженного кишечника.

Треска полезна для людей с сахарным диабетом или предрасположенностью к нему. Ниацин и витамин B помогают снизить уровень вредного холестерина в организме.

Регулярное употребление рыбы помогает не только улучшить здоровье, но и сбросить лишний вес. Для поддержания стройной формы диетологи советуют включить в рацион рыбу, орехи, морепродукты, индейку и чечевицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх