Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Главврача больницы на Ставрополье уволили из-за появления пролежней у пациентки

Главврача больницы на Ставрополье уволили из-за появления пролежней у пациентки

Главный врач Георгиевской больницы был уволен по итогам проверки минздрава после появления в интернете видео о пациентке, у которой появились пролежни во время лечения.

Ставрополь, 6 мая. Главный врач Георгиевской больницы был уволен по итогам проверки минздрава после появления в интернете видео о пациентке, у которой появились пролежни во время лечения.

В социальных сетях были опубликованы кадры, на которых дочь пациентки показывает глубокие пролежни, появившиеся на теле матери после месяца в реанимации. Минздрав региона инициировал проверку по данному факту, а глава региона пообещал помочь разобраться.

После завершения проверки минздравом Ставропольского края было принято решение расторгнуть договор с главврачом лечебного учреждения, а СК по региону возбудил уголовное дело о халатности. В проверке приняли участие специалисты ведомственного отдела контроля качества медицинской помощи, которые провели ряд встреч с врачами учреждения и изучили медицинскую документацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх