Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...
  • Traveller
    Эта "невинность" мотается за литовский счёт по миру и ВЫПРАШИВАЕТ санкции против Белоруссии. Вплоть до полного отключ...Протасевич назвал...

Подражатель казанского стрелка в Приамурье сорвал занятия в школе

Подражатель казанского стрелка в Приамурье сорвал занятия в школе

Правоохранители задержали в Приамурье 17-летнего юношу. По предварительным данным, он пообещал повторить кровавую «акцию», которую устроил обвиняемый в Казани.

Благовещенск, 13 мая. Правоохранители задержали в Приамурье 17-летнего юношу. По предварительным данным, он пообещал повторить кровавую «акцию», которую устроил обвиняемый в Казани.

О своем намерении фигурант уголовного дела написал в социальных сетях. Стражи порядка оперативно проверили одно из образовательных учреждений. Они быстро установили и личность автора и задержали его.

Подросток на допросе заявил, что его сообщение было шуткой. В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по статье «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан».

В Казани 11 мая 19-летний юноша напал на гимназию №175. Он вооружился дробовиком и стал расстреливать людей. Убиты семеро школьников и двое учителей. Следователи установили, что задолго до нападения врачи диагностировали фигуранту заболевание головного мозга, сообщало Deita.

В больнице Казани сейчас находятся 14 пострадавших подростков. Власти республики рассказали об их состоянии, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх