Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Сторонник Навального ранил ножом сотрудника полиции во время задержания

Неадекватный сторонник скандального блогера Алексея Навального ранил ножом сотрудника полиции во время задержания.

Москва, 18 июня. Неадекватный сторонник скандального блогера Алексея Навального ранил ножом сотрудника полиции во время задержания. Об этом сообщила кандидат в депутаты Мосгордумы, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.

По словам Киселевой, сторонник Навального напал с ножом на волонтеров ее предвыборного штаба в Крылатском районе Москвы.

«На моих помощниц в Крылатском было совершено нападение! Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками «Хочу убивать волонтеров», — написала Киселева на своей странице в Facebook.

По ее словам, девушкам удалось увернуться от нападавшего, после чего неадекватный сторонник Навального начал резать ножом агитационный куб, а также газеты и листовки. Сотрудникам полиции удалось задержать нападавшего. При этом во время задержания он ранил полицейского ножом, передает NationNews.

Личность неадекватного сторонника Навального была быстро установлена. Им оказался бывший депутат Алексей Приходько. Он открыто поддерживает Алексея Навального, а также либералов из партии «Яблоко». В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по 119 статье УК РФ «Угроза убийством».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх