Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Из такой мелочи дело заводить.СК возбудил дело ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, бандитизм.Суд рассмотрит де...
  • Георгий Михалев
    В этом и цель, биржевого взлета цен, была. Бюджет будут пилить, народу немного отвалят, для вида, остальное барыги ра...ЕС намерен помочь...

Таролог Малахова предрекла Бену Аффлеку предательство от Дженнифер Лопес

Таролог Малахова предрекла Бену Аффлеку предательство от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес до конца 2021 года закрутит тайный роман за спиной старого возлюбленного Бена Аффлека, уверена таролог Светлана Малахова.

Москва, 3 августа. Дженнифер Лопес до конца 2021 года закрутит тайный роман за спиной старого возлюбленного Бена Аффлека, уверена таролог Светлана Малахова.

Новый избранник певицы будет похож на Аффлека, но моложе, что и привлечет исполнительницу. Сейчас она нуждается в утешении после тяжелого разрыва с неверным бойфрендом, устала от импульсивных парней, которые ниже нее по рангу, хочет внимания. Однако скоро бизнесвумен перестанет в этом нуждаться и будет готова к новым отношениям, приступит к поискам более молодого жениха и забудет об Аффлеке, с которым все было окончено еще в 2002-2004 годах, когда пара расторгла помолвку и рассталась окончательно.

Аффлек же выбрал Лопес, поскольку ему нужна рядом успешная женщина, которая подчеркивала бы его статус. К тому же он романтизирует образ старой подруги, а ведь она уже далеко не такая наивная и впечатлительная девушка, что была 20 лет назад, она взрослая женщина с жизненным опытом. Предательство и тайный роман на стороне станут для актера большим потрясением, после которого он полностью разочаруется в бывшей избраннице и оборвет с ней все связи, на этот раз окончательно.

По мнению таролога, пара не сможет избежать такого развития событий. Однако психотерапевт Александра Миллер напомнила, что вернуть паре былую страсть и нежность можно в несколько шагов, первый из них — вернуть тактильные привычки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх