Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Тренерский штаб сборной РФ не включил в состав на олимпийский сезон Загитову и Медведеву

Тренерский штаб сборной РФ не включил в состав на олимпийский сезон Загитову и Медведеву

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не попали в состав сборной России на следующий сезон.

Москва, 14 мая. Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не попали в состав сборной России на следующий сезон.

Исполком Федерации фигурного катания России (ФФКР) 14 мая утвердил состав сборной на олимпийский сезон-2021/22. В него не попали титулованные Алина Загитова и Евгения Медведева. Обе фигуристки пропустили предыдущий сезон. При этом в состав сборной России была включена 14-летняя Майя Хромых. Олимпийские сезон спортсмены из РФ начнут сезон с Гран-при в США. Турнир пройдет с 22 по 24 октября.

Ранее Алина Загитова и Евгения Медведева выступили на ледовом шоу в Перми. Спортивное мероприятие было организовано командой заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх