Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

ФАН выяснил, как будут учиться школьники казанской гимназии после трагедии

ФАН выяснил, как будут учиться школьники казанской гимназии после трагедии

Учащихся девятых и 11-х классов Казани переведут на обучение в соседние школы 171 и 174. Остальные будут учиться дистанционно, заявил источник в министерстве образования.

Казань, 12 мая. Учащихся девятых и 11-х классов Казани переведут на обучение в соседние школы №171 и №174. Остальные будут учиться дистанционно, заявил источник в министерстве образования.

Речь идет об учащихся гимназии, где 11 мая произошла трагедия. Окончательное решение о переводе школьников выпускных классов власти региона примут позже. Есть вероятность, что даже выпускники будут учиться дистанционно, рассказал источник Федерального агентства новостей.

Ремонтные работы в здании гимназии начнутся сразу после завершения следственных мероприятий. Выпускники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ по утвержденному расписанию. Сейчас образовательный процесс трансформирован. Занятия приостановлены, подчеркнул источник в министерстве образования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх