Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Стали известны подробности отравления семилетней девочки в Петербурге

Стали известны подробности отравления семилетней девочки в Петербурге

Мать пострадавшей рассказала о том, как прошел день девочки накануне отравления запрещенными химическими препаратами. Врачи продолжают бороться за жизнь ребенка.

Санкт-Петербург, 15 апреля. Мать пострадавшей рассказала о том, как прошел день девочки накануне отравления запрещенными химическими препаратами. Врачи продолжают бороться за жизнь ребенка.

По словам многодетной матери, в семье никто не употребляет наркотики. Алкоголь появляется на столе редко и по особым поводам. Дети не состоят на учете ПДН и воспитываются в благоприятной обстановке.

Накануне происшествия мать забрала девочку из детского сада, сообщил источник ФАН, знакомый с ситуацией. Ребенок рассказал о том, что в саду праздновали день рождения одногруппницы. Всех детей угощали конфетами.

Также мать потерпевшей узнала из интернета об имеющемся у метадона эффекте снижения веса и вспомнила о недавнем вопросе дочери, связанным с похудением. Женщина предполагает, что кто-то из сверстников заставил ребенка комплексовать на фоне избыточного веса.

Ранее девочку с отравлением запрещенными веществами доставили в одну из больниц. Обстоятельства инцидента уточняются, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх