В Instagram раскрыли истинную причину отказа от лайков

Instagram тестирует функцию скрытия лайков, чтобы пользователи публиковали больше постов.

Москва, 8 декабря. Instagram тестирует функцию скрытия лайков, чтобы пользователи публиковали больше постов. Об этом заявили бывшие сотрудники Facebook, которой принадлежит популярный сервис.

По мнению руководства компании, пользователи будут публиковать больше постов, не видя количество лайков. К такому мнению в сервисе пришли после исследования, которое показало, что люди часто удаляют посты, не набравших много лайков.

Впоследствии такие авторы размещают новый контент с меньшим желанием.

Официальной причиной скрытия счетчика лайков представители Facebook назвали борьбу с так называемым кибербуллингом, то есть травлей на просторах соцсети. Об этом в частности заявлял глава корпорации Адам Моссери, сообщает kp.ru.

По его словам, сервис будет вводить изменения поэтапно. Отмечается, что авторы постов все же будут иметь возможность видеть количество лайков. Однако этот показатель будет непубличным, то есть у своих подписчиков число лайков посмотреть уже будет нельзя, отмечает НСН.

Изначально нововведение было внедрено лишь в нескольких странах, сейчас оно действует по всему миру в тестовом режиме.

В ноябре ФАН рассказывал, что Instagram начал удалять фильтры, имитирующие пластику лица. Создатели решили убрать виртуальные маски для «сторис» с эффектом пластической хирургии, поскольку такие фильтры могут отрицательно повлиять на самооценку других пользователей.

 

 

 

Источник ➝

Советник Авакова признался, что ему «еще никогда не было так стыдно» за украинцев

Аваков подтвердил, что в результате столкновения с местными жителями пострадали 10 стражей порядка.

Киев, 21 февраля. Правоохранительные органы инициируют проверку беспорядков в поселке Новые Санжары Полтавской области, где местное население закидало камнями автобусы с прибывшими на карантин украинцами из Китая, а также устроили стычку с полицией, сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«В ближайшее время мы разберемся — были ли это просто эмоции, или стремление дестабилизировать страну», — заявил Шкиряк.

Он подчеркнул, что ему еще никогда не было так стыдно за украинцев.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что в результате столкновения с местными жителями пострадали 10 стражей порядка.

«Это стыд на весь мир… Люди в автобусах 22 часа были в пути. И эти люди здесь увидели такой прием», — заявил Аваков.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что беспорядки в Полтавской области из-за размещения эвакуированных украинцев из Китая — обесчеловечивание гражданского общества.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх