Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Крыша ветхой многоэтажки загорелась в Архангельске

Крыша ветхой многоэтажки загорелась в Архангельске

Пожар вспыхнул в четырехэтажном жилом доме на улице Гагарина. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб зафиксировали возгорание в чердачном помещении.

Архангельск, 21 апреля. Пожар вспыхнул в четырехэтажном жилом доме на улице Гагарина. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб зафиксировали возгорание в чердачном помещении.

Все жильцы самостоятельно эвакуировались и уже находились на улице, взяв с собой необходимые вещи и домашних животных. Для временного размещения людей был предоставлен автобус.

Огонь быстро распространился по деревянной обрешетке под кровлей здания. Пожару присвоили повышенный ранг сложности. На тушении задействовали 25 пожарных и спасателей, а также восемь единиц спецтехники. Квартиры остались целы, но повреждена крыша на площади 225 «квадратов».

Еще один жилой дом загорелся в Балашихе, сообщал сайт 360tv.ru. Спасатели эвакуировали 15 человек, общая площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх