Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Полиция задержала виновника смертельного ДТП под Пензой

Полиция задержала виновника смертельного ДТП под Пензой

Пензенские полицейские задержали водителя фуры, который является виновником ДТП с автобусом. В результате аварии погибла девушка.

Пенза, 11 мая. Пензенские полицейские задержали водителя фуры, который является виновником ДТП с автобусом. В результате аварии погибла девушка.

Согласно информации регионального следственного управления СКР, мужчина 1947 года рождения управлял грузовиком Renault. В какой-то момент он не справился с управлением и влетел в рейсовый автобус ПАЗ во время высадки пассажиров. Инцидент произошел на 350-м км федеральной трассы «Урал». Различные травмы получили восемь человек. Погибла 15-летняя девочка.

«Расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время он (водитель фуры. — Прим. ФАН) задержан», — рассказали в ведомстве.

Однако в пресс-службе губернатора Пензенской области уточнили, что после ДТП были госпитализированы девять человек, среди которых трое детей. В прокуратуре отметили, что рейсовый автобус выехал из Пензы в Кижеватово.

Ранее уличная камера сняла жуткие кадры наезда на пешехода в Петербурге. Инцидент произошел на пересечении улиц Пестеля и Моховой.

Видно, что машина сбивает человека, тело которого от страшного удара отлетает в сторону на несколько метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх