Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Украинских радикалов убедили снять блокаду железной дороги в Россию

Украинских радикалов убедили снять блокаду железной дороги в Россию

Ситуация, связанная с блокадой участка железной дороги в Конотопе, была урегулирована разъяснительной работой железнодорожников, представителей правоохранительных органов и неназванных народных депутатов Украины.

Киев, 5 марта. Ситуация, связанная с блокадой участка железной дороги в Конотопе, была урегулирована. Об этом в воскресенье сообщили официальные представители компании «Укрзализныця».

«Участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и покинуть место блокировки», — указано в официальном заявлении компании.

При этом руководство «Укрзализныци» пообещало раз в месяц передавать украинским радикалам информацию о грузах.

Напомним, ранее стало известно о том, что правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело в связи с блокированием движения железнодорожных составов в Сумской области.

Судя по сообщению пресс-службы компании «Укрзализныця», разъяснительную работу среди радикалов проводили сами железнодорожники, представители правоохранительных органов и народные депутаты Украины. Как особо подчеркивает «Укрзализныця», блокирование не относилось к пассажирским составам. 

Украинских радикалов убедили снять блокаду железной дороги в Россию

Комментируя ситуацию, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев признался, что ему обидно за людей, ставших «заложниками и жертвами украинского местечкового политиканства».

Как подчеркнул сенатор РИА Новости, действия радикалов и бездействие властей — это точна характеризует украинскую власть сегодня: «нерешительную, недееспособную и окончательно заблудившуюся между тремя соснами неприкрытой русофобии, беспрецедентной коррупции и доморощенного национализма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх