Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Принц Гарри попытался помириться с отцом с помощью личного письма

Принц Гарри попытался помириться с отцом с помощью личного письма

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри написал очень личное письмо своему отцу принцу Чарльзу, чтобы помириться с ним после скандального интервью Опре Уинфри.

Лондон, 20 апреля. Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри написал очень личное письмо своему отцу принцу Чарльзу, чтобы помириться с ним после скандального интервью Опре Уинфри.

В беседе с американской телеведущей герцог Сассекский и его супруга Меган Маркл допустили несколько высказываний, не понравившихся членам королевской семьи, например, о проявлениях расизма. Принц Чарльз был оскорблен, что его младший сын дал такое интервью, пока муж Елизаветы II принц Филипп находился в тяжелом состоянии.

Супруг британской королевы скончался 9 апреля, не дожив два месяца до своего 100-летия. В связи со смертью деда принц Гарри прилетел в Великобританию, а также попытался помириться с принцем Чарльзом.

«Он написал отцу очень личное письмо, чтобы попытаться все исправить, но напряжение все еще сохраняется. Ситуацию не удалось наладить так, как этого хотел Гарри», — рассказали изданию The Mirror источники из окружения принца.

Принц Чарльз

По словам инсайдеров, в письме герцог Сассекский разъяснил отцу, почему отказался от королевских обязанностей, и пообещал сохранить уважение к семье и монархии.

При этом сейчас между членами королевской семьи есть негласная договоренность оставить личные переживания и поддержать Елизавету II после смерти мужа.

После похорон принца Филиппа, состоявшихся 17 апреля, принц Гарри пообщался с отцом и братом принцем Уильямом, пишет «Вечерняя Москва». Меган Маркл не смогла полететь на похороны герцога Эдинбургского из-за беременности, но нашла способ с ним попрощаться.

 

Ссылка на первоисточник
Российский дачники могут получить "водную амнистию"

Картина дня

наверх