Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Курьер потерял посылку с драгоценностями стоимостью около 1 млн рублей

Курьер потерял посылку с драгоценностями стоимостью около 1 млн рублей

Московский сотрудник службы доставки потерял на улице дорогую заказную коробку с золотом и бриллиантами. Посылку отправила директор крупной ювелирной компании.

Москва, 17 апреля. Московский сотрудник службы доставки потерял на улице дорогую заказную коробку с золотом и бриллиантами. Посылку отправила директор крупной ювелирной компании.

Основательница собственного бренда украшений Диана Джанелли передала доставщику запечатанный пакет, в котором были различные драгоценности, среди которых золотые браслет и колье. Кроме того, в нем находились несколько колец с бриллиантами.

По словам самого курьера, посылка была при нем, однако по пути он случайно забыл ее на остановке общественного транспорта. По возвращении пакета с ювелирными изделиями уже не было. Ущерб составил более 800 тысяч рублей. Правоохранители начали проверку по факту инцидента.

Житель Домодедова украл со склада ювелирные украшения на сумму более 100 тысяч рублей, сообщало издание РИАМО.

 

Ссылка на первоисточник
Финансист спрогнозировал укрепление рубля до значений 2019 года

Картина дня

наверх