Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Спецназ Тихоокеанского флота ВМФ РФ на Камчатке отразил атаку «диверсантов» в ходе учений

Спецназ Тихоокеанского флота ВМФ РФ на Камчатке отразил атаку «диверсантов» в ходе учений

Спецназ Тихоокеанского флота ВМФ РФ в ходе учений отбил атаку «диверсантов» на штаб объединенного командования войск и сил на Северо-востоке (ОКВС) России.

Петропавловск-Камчатский, 26 сентября. Спецназ Тихоокеанского флота ВМФ РФ в ходе учений отбил атаку «диверсантов» на штаб объединенного командования войск и сил на Северо-востоке (ОКВС) России.

По легенде маневров, силы условного противника планировали скрытно проникнуть в штаб и командный пункт ОКВС с целью совершения диверсии. Получив сигнал об угрозе нападения диверсионных групп, подразделения ТОФ по тревоге выдвинулись к штабу ОКВС.

Военнослужащие отразили нападение более 20 условных диверсантов на территорию штаба, после чего блокировали и захватили нападавших.

«Все подразделения действовали слаженно и справились с поставленными задачами. В отработке вводной было задействовано более 80 военнослужащих и несколько единиц военной техники», — сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Ранее специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Западного военного округа провели спецучения в рамках контрольной проверки по итогам маневров «Запад-2021». Военнослужащие провели обработку малогабаритной и крупной техники с использованием станций АРС-14КМ и специальной машины ТМС-65У, а также осуществили сбор и анализ грунта, задействовав машины химической разведки РХМ-4 и РХМ-6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх