Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Глава поселения в Приангарье предстанет перед судом за превышение должностных полномочий

Глава поселения в Приангарье предстанет перед судом за превышение должностных полномочий

Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы поселения в Приангарье.

Иркутск, 26 сентября. Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы поселения в Приангарье.

Следствие установило, что действия 61-летнего руководителя территории привели к незаконному получению бизнесменом многомиллионного гранта.

По данным ведомства, обвиняемый, будучи главой сельского поселения на территории Тайшетского района, выдал главе фермерского хозяйства разрешение на строительство животноводческой фермы.

Сам предприниматель не имел соответствующих документов. Преступление было совершено в 2016 году. В итоге предприниматель получил многомиллионный грант и похитил часть полученных средств. Сама же свиноферма построена не была. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Тем временем суд арестовал работника ВСЖД по обвинению во взяточничестве на 1 млн рублей. Фигурант решил незаконно заработать и теперь ответит перед законом за преступление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх