Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Пропавшую без вести 88-летнюю женщину нашли в овраге в Мордовии

Пропавшую без вести 88-летнюю женщину нашли в овраге в Мордовии

Сотрудники уголовного розыска МВД Мордовии в овраге нашли пропавшую без вести 88-летнюю жительницу Рузаевского района. Обессилевшая пенсионерка находится в больнице.

Саранск, 12 мая. Сотрудники уголовного розыска МВД Мордовии в овраге нашли пропавшую без вести 88-летнюю жительницу Рузаевского района. Обессилевшая пенсионерка находится в больнице.

О пропаже женщины правоохранителям сообщил ее сын. По словам мужчины, пожилая мать не отличалась крепким здоровьем, передвигалась по дому с трудом, однако исчезла. Поблизости ее не оказалось.

«В ходе проводимых поисковых мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили без вести пропавшую в русле реки Пишля примерно в 300 метрах от дома», — сообщили в региональном МВД.

Выяснилось, что женщина оказалась в воде, но из-за недостатка сил не смогла покинуть овраг самостоятельно. На данный момент пенсионерка находится в заботливых руках медиков. По данным ведомства, с начала года в списке пропавших находится более 110 жителей республики.

Ранее ФАН писал о страшной находке в Старошайговском районе Мордовии. В овраге найдено тело неизвестного мужчины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх