Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Конечно сложно, если ты засранец. У хряка вообще ничего не получалось.Зеленский заявил, что с Путиным «сложно договариваться»
  • Евгений Попов
    Особый статус Донбасса надо закреплять в Конституции РоссииПутин указал на необходимость закрепить особый статус Донбасса в конституции Украины
  • Евгений Попов
    послать их всех подальше!МОК поддержал решение WADA отстранить Россию от соревнований

Сезон навигации по рекам и каналам в Петербурге закроют 15 ноября

Навигация по рекам и каналам Петербурга закрывается 15 ноября, сообщили сотрудники центра госинспекции по маломерным судам МЧС.

Санкт-Петербург, 12 ноября. Навигация по рекам и каналам Петербурга закрывается 15 ноября, рассказали сотрудники центра госинспекции по маломерным судам МЧС, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Теплоход «Коломна-1» станет последним судном, которое пройдет по фарватеру Невы. На его борту будет груз, предназначенный для московского метрополитена.

Навигационный период, который начался в середине апреля, составил 218 дней. За это время по маршруту Нева-Волго-Балт прошли около 20 тысяч судов, почти 500 судов зашли в Морской порт Петербурга.

Более 2,6 млн человек приехали в Северную столицу на судах, этот показатель на 15% ниже по сравнению с прошлым годом. Почти 1,1 мнлн человек совершили туристическую поездку на маломерных судах по каналам и рекам Петербурга.

Сезон навигации по рекам и каналам в Петербурге закроют 15 ноября

На пресс-конференции сообщили, что в течение всего навигационного периода произошло всего четыре ЧП. Самым крупным из них стал пожар на теплоходе «Тимирязев» в апреле.

С 1 января по 1 ноября 2019 года число погибших на воде достигло 31. Спасатели также напомнили о запрете выходить на лед до 15 января 2020 года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх