Поклонская предположила, что Европа может внести Украину в список запрещенных организаций

Наталья Поклонская призвала поставить на место украинских радикалов.

Москва, 20 января. Европа может внести Украину в список запрещенных экстремистских организаций, если в Киеве не разберутся с украинскими радикалами. Таким предположением поделилась депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская на своей странице в Instagram.

Депутат напомнила, что Великобритания наряду с нацистской символикой внесла в антитеррористическое пособие украинский трезубец и эмблему полка «Азов».

«По поводу головорезов «Азова» все ясно: данную группировку создал и возглавляет майдановский кормилец (или кормящийся) [глава МВД Украины Арсен] Аваков.

Непонятно только одно: почему этот преступник до сих пор носит погоны офицера?» — написала Поклонская.

По словам депутата, трезубец оказался в британском антитеррористическом пособии, поскольку современные нацисты «слишком долго издевались» над гербом страны, избивая людей и разрушая Украину под этим символом. Депутат Госдумы считает, что Киеву следует сменить внесенную в экстремистский список символику.

«Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами», — отметила Поклонская.

Депутат уверена, что украинским властям необходимо «поставить на место» радикалов, возглавляемых, по словам Поклонской, Арсеном Аваковым и бывшим президентом Украины Петром Порошенко, иначе страна может попасть в европейский список запрещенных организаций, передает «Царьград».

«А мне, как и другим нормальным украинцам, россиянам, очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину», — заключила Поклонская.

 

Источник ➝

Президент Киргизии заверил, что Бишкек будет надежным союзником России

Бишкек всегда будет надежным партнером и союзником РФ, заявил президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков.

Москва, 27 февраля. Бишкек всегда будет надежным союзником и стратегическим партнером России, заявил президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

Глава киргизского государства отметил, что за последние два года сотрудничество между Москвой и Бишкеком значительно активизировалось. По его мнению, этому поспособствовали в том числе визиты Путина в столицу республики.

Жээнбеков пообещал «сделать все возможное», чтобы мероприятия начинающегося в четверг Перекрестного года России и Киргизии прошли на высоком уровне. Он также поделился своими ожиданиями по поводу предстоящего двустороннего бизнес-форума. Глава Киргизии надеется, что он пройдет успешно.

«Мы будем надежными партнерами и союзниками России», — заверил Жээнбеков.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх