Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Поклонская предположила, что Европа может внести Украину в список запрещенных организаций

Поклонская предположила, что Европа может внести Украину в список запрещенных организаций

Наталья Поклонская призвала поставить на место украинских радикалов.

Москва, 20 января. Европа может внести Украину в список запрещенных экстремистских организаций, если в Киеве не разберутся с украинскими радикалами. Таким предположением поделилась депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская на своей странице в Instagram.

Депутат напомнила, что Великобритания наряду с нацистской символикой внесла в антитеррористическое пособие украинский трезубец и эмблему полка «Азов».

«По поводу головорезов «Азова» все ясно: данную группировку создал и возглавляет майдановский кормилец (или кормящийся) [глава МВД Украины Арсен] Аваков. Непонятно только одно: почему этот преступник до сих пор носит погоны офицера?» — написала Поклонская.

По словам депутата, трезубец оказался в британском антитеррористическом пособии, поскольку современные нацисты «слишком долго издевались» над гербом страны, избивая людей и разрушая Украину под этим символом. Депутат Госдумы считает, что Киеву следует сменить внесенную в экстремистский список символику.

«Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами», — отметила Поклонская.

Депутат уверена, что украинским властям необходимо «поставить на место» радикалов, возглавляемых, по словам Поклонской, Арсеном Аваковым и бывшим президентом Украины Петром Порошенко, иначе страна может попасть в европейский список запрещенных организаций, передает «Царьград».

«А мне, как и другим нормальным украинцам, россиянам, очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину», — заключила Поклонская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх