Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Конструктор из Архангельска вручную собирает вездеходы. ФАН-ТВ

Конструктор из Архангельска вручную собирает вездеходы. ФАН-ТВ

Вездеходы способны преодолевать любые препятствия, даже северные реки.

Историю Артема Шубина можно назвать как «Лень — двигатель прогресса». Именно эта черта подтолкнула архангельского конструктора к изобретению машины повышенной проходимости: 12 лет назад он ни в какую не хотел сопровождать в лес свою маму.

«Почему это все произошло? Уже не первый раз говорю, что это благодаря собственной лени. У меня мама очень любила ходить в лес, везде меня пыталась с собой таскать. Мне это все было лениво, поэтому я решил, что нужно что-то строить, чтобы туда не ходить»,  вспомнил Артем Шубин.

С тех самых пор собирать вездеходы стало для Артема делом жизни. К своим 30 годам конструктор затрудняется назвать точное количество собранных им машин. Главное качество транспорта — высокая проходимость: ему не страшны ни высокая трава, ни грязь, ни бурные реки. На достигнутом Артем не останавливается, его цель — создание большого восьмиколесного вездехода.

«Построил  хочется что-то большее, строишь новое  опять что-то большее хочется. И вот так каждый раз. Человек растет, растет и вот. У меня сейчас есть задумка построить восьмиколесный вездеход»,  поделился конструктор.

Модель, которую планирует построить Артем, в полтора раза превосходит все ранее собранные им вездеходы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх