Свежие комментарии

  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...
  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...

Эмили Ратаковски похвасталась фигурой в черном платье с открытой спиной

Эмили Ратаковски похвасталась фигурой в черном платье с открытой спиной

Американская актриса и фотомодель Эмили Ратаковски порадовала поклонников фотосессией в черном платье в пол, снимками звезда поделилась в Instagram.

Вашингтон, 15 мая. Американская актриса и фотомодель Эмили Ратаковски порадовала поклонников фотосессией в черном платье в пол, снимками звезда поделилась в Instagram.

Модель нередко публикует фото в бикини и откровенных нарядах. Но на этот раз 29-летняя селебрити предстала в строгом образе в черном платье в пол с открытой спиной. К наряду актриса подобрала красные босоножки на высоком каблуке, желтую сумочку и серьги-кольца.

понравилась поклонникам Ратаковски. За час публикация набрала более 294 тысяч лайков.

Эмили Ратаковски похвасталась фигурой в черном платье с открытой спиной

Ратаковски в конце марта впервые стала мамой, у модели родился сын. Но девушка уже сумела почти полностью вернуть былую форму. Недавно модель опубликовала фото и видео в своем Instagram-аккаунте, на которых буквально со всех сторон показала свою фигуру. Перед зеркалом Ратаковски крутилась в мини-бикини с принтом «под жирафа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх