Свежие комментарии

  • вылитый литой
    если бы  скудоумие не преобладало над здравомыслием ,то никаких аварий и катастроф и в помине не было ,но отсталость ...Авария с участием...
  • вылитый литой
    вместо порядковых номеров на запястье..........Песков: законопро...
  • Владимир Соловьев
    ВСЕГДА ГОТОВ!Песков заявил о г...

Спасатели эвакуировали двух альпинистов в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели эвакуировали двух альпинистов в горах Кабардино-Балкарии

Несколько альпинистов попали под камнепад в горах Кабардино-Балкарии (КБР). Они были эвакуированы с высоты 4100 метров. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения МЧС.

Нальчик, 1 августа. Несколько альпинистов попали под камнепад в горах Кабардино-Балкарии (КБР). Они были эвакуированы с высоты 4100 метров. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения МЧС.

Поисково-спасательная операция проходила в ущелье Безенги на горе Джангитау. Оба альпиниста являются уроженцами города Мурманска. Для их спасения был привлечен вертолет «Хелиэкшн» и пять человек личного состава ПСП «Нальчик» Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России. Госпитализация альпинистам не потребовалась.

Недавно аналогичный случай произошел с группой московских альпинистов в горах КБР. Федеральное агентство новостей публиковало видеозапись спасения попавших под камнепад искателей приключений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх