Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Вылетевший из Кубы в Шереметьево самолет вернулся в аэропорт из-за пожара в двигателе

Вылетевший из Кубы в Шереметьево самолет вернулся в аэропорт из-за пожара в двигателе

Пассажирский самолет совершил штатную посадку в кубинском аэропорту, несмотря на возгорание в левом двигателе. Перед приземлением он некоторое время кружил в воздухе.

Гавана, 12 мая. Пассажирский самолет совершил штатную посадку в кубинском аэропорту, несмотря на возгорание в левом двигателе. Перед приземлением он некоторое время кружил в воздухе.

Пассажирский лайнер, который вернулся в аэропорт Хардинес-дель-Рей после вылета в Москву, около часа кружил в воздухе, сообщает источник ФАН. Пассажиры были испуганы, однако посадка прошла в штатном режиме.

На земле самолет встретили пожарные машины, поскольку экстренные службы получили сигнал о возгорании левого двигателя. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента.

Лайнер, вылетевший с кубинского курорта Кайо-Коко, направлялся в московский аэропорт Шереметьево. Через некоторое время его срочно вернули обратно, писал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх