Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Клинцевич объяснил атаку военных баз РФ в Сирии местью США за успехи российских ВКС

Клинцевич объяснил атаку военных баз РФ в Сирии местью США за успехи российских ВКС

Франц Клинцевич объяснил атаку военных баз РФ в Сирии с помощью дронов местью США за успехи российских ВКС в борьбе с террористами.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил атаку военных баз РФ в Сирии с помощью дронов местью США за успехи российских ВКС в борьбе с террористами, соответствующее заявление прозвучало в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия».

«Это была акция возмездия за все то, что ВКС РФ сделали в борьбе с так называемым «Исламским государством» (запрещено в РФ). За то, что мы получили эту победу», — заявил парламентарий.

Он также обратил внимание присутствующих в студии экспертов и телезрителей на то, что сами боевики без посторонней помощи не смогли бы координировать полет сразу нескольких беспилотников.

«Они управлялись системой управления, которая позволяла ими управлять за сто километров. А это уже не детские игрушки, купленные где-то там в переходе. Такую штуку нельзя купить в интернете. <…> Это очень грязная, откровенно пренебрежительная и, с точки зрения профессионалов, беспринципная система американских спецслужб», — заключил парламентарий.

Кроме того, по информации Клинцевича, первоначально дронов было не 13, а 16, но три из них по каким-то причинам не долетели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх