Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Независимые кандидаты превратили встречу с избирателями в несогласованный митинг. ФАН-ТВ

Заведенная толпа долго искала способ спровоцировать стычку с представителями силовых структур.

В центре столицы на трубной площади прошла несанкционированная акция. Независимые кандидаты в Мосгордуму назвали ее встречей с избирателями. Илья Яшин, Константин Янкаускас, Любовь Соболь и Иван Жданов призвали людей приходить на площадь ежедневно.

Напомним, поводом для сбора стало несогласие с заявлением о превышении процента недостоверных подписей в подписных листах для регистрации в качестве кандидатов на выборы в московскую городскую думу. Ранее так называемые независимые кандидаты отказались от встречи с руководителем московской избирательной комиссии Валентином Горбуновым.

На площади собрались около тысячи человек. Изначально они слушали рассказы кандидатов о походе в Мосизбирком, после — кричали политические лозунги. Заведенная толпа долго искала способ спровоцировать стычку с представителями силовых структур. В момент, когда Любовь Соболь опровергала информацию о «мертвый душах», за ее спиной началась драка, которая переросла в шествие в сторону центра города. Приехавшие спецслужбы задержали зачинщиков драки и не позволили толпе затруднить движение транспорта.

Еще в начале драки все кандидаты спешно покинули площадь. Например, Яшин в сторонке дождался окончание стычки и пошел раздавать комментарии иностранным СМИ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх