Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Инициативы НАТО вынуждают РФ к ответным действиям военного характера ― Клинцевич

Ряд последний действий НАТО, включая недавнюю инициативу по усилению сил военного блока в Черноморском регионе, вынуждают Россию не к политическому диалогу, а ответным мерам военного характера. Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич

Москва, 12 июля. Ряд последний действий НАТО, включая недавнюю инициативу по усилению сил военного блока в Черноморском регионе, вынуждают Россию не к политическому диалогу, а ответным мерам военного характера.

Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич.

«По сути, нас вызывают не на политический диалог, а на ответные действия военного характера, и они в этом случае не могут не последовать», ― прокомментировал он инициативу НАТО по усилению военного присутствия в Черноморском регионе.

Ранее в ходе саммита в Брюсселе члены блока договорились обеспечить готовность сил в формате «4 по 30». Это решение предусматривает формирование к 2020 году оперативного эшелона в который войдут 30 механизированных батальонов, 30 авиационных эскадрилий и 30 боевых кораблей, которые будут готовы к действиям в течение 30 дней. Клинцевич подчеркнул, что подобные инициативы резко диссонируют с ранее заявленным намерением НАТО стремиться к диалогу с Россией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх