Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Житель Карелии порезал петербурженку во время застолья

Житель Карелии порезал петербурженку во время застолья

«Вечеринка» закончилась госпитализацией для жительницы Северной столицы. Гость схватился за нож и порезал женщину во время застолья.

Санкт-Петербург, 8 мая. «Вечеринка» закончилась госпитализацией для жительницы Северной столицы. Гость схватился за нож и порезал женщину во время застолья.

Инцидент произошел во время алкогольного застолья в коммунальной квартире в доме по Чкаловскому проспекту. Хозяйка дома пригласила в гости 42-летнего мужчину. Во время распития горячительных напитков разгорелась ссора. Накал страстей закончился поножовщиной. Мужчина нанес 40-летней петербурженке несколько ударов в грудь и в ухо. Потерпевшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Полиция задержала подозреваемого по «горячим следам». Им оказался житель Карелии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий инцидент произошел ранее в Петербурге, сообщал ФАН. Мужчина залез в квартиру через балкон и ранил бывшую возлюбленную ножом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх