Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...
  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...

В Госдуме назвали смерть Лужкова уходом целой эпохи

В Госдуме назвали смерть Лужкова уходом целой эпохи

Александр Хинштейн прокомментировал сообщения о смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Москва, 10 декабря. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн назвал смерть бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова уходом целой эпохи. Парламентарий также выразил соболезнования семье бывшего столичного градоначальника.

Ранее СМИ сообщили, что Лужков скончался в одной из германских клиник. Позже мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил сообщения прессы. Депутат Госдумы Александр Хинштейн отреагировал на известие о смерти Лужкова.

«Сообщили о смерти Ю. Лужкова. Уходит целая эпоха. Искренне соболезную родным и близким Юрия Михайловича», — написал парламентарий в своем Twitter-аккаунте.

Источник в МИД РФ ранее сообщил, что Юрий Лужков скончался в одной из больниц Мюнхена, где ему делали операцию на сердце. Отмечалось, что помощник бывшего мэра российской столицы связался с консульством в Мюнхене. Диппредставительство, в свою очередь, вышло на связь с похоронным агентством, которое будет заниматься транспортировкой тела Лужкова в Россию.

Напомним, Лужков был назначен на пост мэра Москвы в 1992 году, позднее переизбирался на должность столичного градоначальника в 1996, 1999 и 2003 годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх