Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Рогозин заявил о планах вывести новую орбитальную станцию на орбиту к 2030 году

Рогозин заявил о планах вывести новую орбитальную станцию на орбиту к 2030 году

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин выступил с заявлением о том, что запланировано вывести новую российскую орбитальную станцию на орбиту уже в 2030 году.

Москва, 21 апреля. Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин выступил с заявлением о том, что запланировано вывести новую российскую орбитальную станцию на орбиту уже в 2030 году.

Ранее Дмитрий Рогозин также сообщил о том, что проект по созданию данной станции характеризуется высокой степенью проработки.

По его словам, космонавты начнут летать на орбитальную станцию чаще, чем на МКС. При этом полеты будут осуществляться на более короткие сроки.

На данный момент ожидается поручение президента России Владимира Путина. Однако в Роскосмосе готовы приступать уже сейчас, резюмировал Рогозин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх