Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Норвежские общественники поделились впечатлениями от посещения «Артека» в Крыму

Делегация норвежских общественников заинтересовалась в возможности отправки детей из этой страны на отдых в крымский «Артек». Об этом заявил один из организаторов визита, председатель комитета по межнациональным отношениям Госсовета Крыма Юрий Гемпель.

Севастополь, 1 октября. Делегация норвежских общественников заинтересовалась в возможности отправки детей из этой страны на отдых в крымский «Артек».

Об этом заявил один из организаторов визита, председатель комитета по межнациональным отношениям Госсовета Крыма Юрий Гемпель.

«Общественники задавали вопросы руководству «Артека», могут ли дети из Норвегии сюда приехать. На что получили ответ, что да, никаких препятствий этому нет. Несколько недель назад здесь отдыхали несколько детей из Норвегии», — отметил он.

Гемпель сообщил, что норвежские представители ознакомились с историей крымского лагеря, а также глобальной реконструкцией на территории, и были приятно удивлены, поскольку увидели колоссальные изменения.

Депутат добавил, что норвежская сторона устроила фотографирование с детьми, которые отдыхают в «Артеке». Он указал на то, что встреча прошла в доброжелательной обстановке, передает ТАСС.

Норвежские общественники поделились впечатлениями от посещения «Артека» в Крыму

Члены делегации, по его словам, очень активно ведут социальные сети, по окончании каждого мероприятия они публикуют фото и ролики с подписями к ним.

Ранее стало известно, что делегация общественников из Норвегии прибыла в Крым 30 сентября. Визит продлится до 6 октября.

Крым стал частью РФ после проведенного в марте 2014 года на полуострове референдума, по итогам которого свыше 96% крымских избирателей и более 95% жителей Севастополя высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх