Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    باحالسوريا نتائج 5 ديسمبر: السوريون العائدون إلى وطنهم، والقمة الثانية في سوريا، ترامب والبنتاغون تتناقض مع بعضها البعض، وردت القوات الجوية الروسية لهجمات
  • Виктор Шиховцев
    Никто не заставлял вступать в НАТУ. Де Голль умный был...Франция обвинила США в навязывании своих вооружений членам НАТО
  • Игорь Егоров
    Человечество уже отупело... болезнь прогрессирует..... ВИЧ стал чаще передаваться через гетеросексуальный контакт, заявили в Роспотребнадзоре

Представители «Яндекса» объяснили, какие файлы Google Docs может выдать поисковая система

Отображение внутреннего содержания документов Google Docs в выдаче поисковика «Яндекс» не связано с особенностями его работы.

Москва, 5 июля. Отображение внутреннего содержания документов Google Docs в выдаче поисковика «Яндекс» не связано с особенностями его работы. Об этом в комментарии для ТАСС сообщили в компании.

Ранее пользователи соцсетей заявили, что поисковик «Яндекс» начал показывать в поисковой выдаче содержащие личные данные и пароли пользователей документы Google Docs. В компании заверили, что поисковик индексирует только те страницы, на которые можно перейти по ссылкам без ввода логина и пароля.

«Страницы, индексация которых запрещена администратором сайта в файле robots.txt, «Яндекс» не индексирует, даже если они находятся в открытой части интернета», — сообщили в пресс-службе компании.

В «Яндекс» также подчеркнули, что пользователи сообщил службе поддержки о доступности файлов на docs.google.com вечером 4 июля. В настоящее время служба безопасности компании связывается с коллегами из Google, чтобы «обратить их внимание на то, что в этих файлах может оказаться приватная информация».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх