Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Изрезанный труп мужчины нашли в подъезде дома в Колпине

Изрезанный труп мужчины нашли в подъезде дома в Колпине

В УМВД поступило сообщение о том, что в городе Колпино на первом этаже в парадной дома по Заводскому проезду обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Санкт-Петербург, 10 мая. В УМВД поступило сообщение о том, что в городе Колпино на первом этаже в парадной дома по Заводскому проезду обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Как сообщил источник ФАН в правоохранительных органах, на место направили полицейский наряд. Сотрудники зафиксировали у умершего множественные ушибы и ссадины различных частей тела. Личность мужчины установлена. Им оказался неработающий гражданин, проживающий неподалеку от места трагедии. Ему было 45 лет.

Полицейские направили тело в морг для установления причины смерти. С места преступления изъяли следы пальцев рук, осколки стекла бутылки, смывы вещества бурого цвета.

Бездыханное тело двухлетнего мальчика обнаружили в квартире жилого дома на Комендантском проспекте, сообщал ФАН. Медики осмотрели тело и не нашли внешних признаков насильственной смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх