Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Вячеслав Макаров поблагодарил поклонников «Маски» за полное погружение в проект

Вячеслав Макаров поблагодарил поклонников «Маски» за полное погружение в проект

Поклонники популярного телепроекта НТВ «Маска» до сих пор обсуждают финал программы. Ведущий шоу Вячеслав Макаров поблагодарил их за это.

Москва, 10 мая. Поклонники популярного телепроекта НТВ «Маска» до сих пор обсуждают финал программы. Ведущий шоу Вячеслав Макаров поблагодарил их за это.

Финал популярного телешоу прошел 2 мая и побил все рейтинги. Минуло уже больше недели с момента награждения Jony, однако зрителей до сих пор не отпускают эмоции. В разных аккаунтах они обсуждают финалистов, их номера и спорят, кто же все-таки был более достоин главного приза второго сезона.

Макаров посвятил пост в Instagram поклонникам проекта и поблагодарил их за то, что они не теряют интереса к шоу. Шоумен отметил, что благодарен каждому за комментарии и лайки.

«Хочу выразить благодарность всем зрителям шоу «Маска», второй сезон. Спасибо, что вы были так неравнодушны к проекту и судьбам участников. Спасибо за ваше полное погружение в этот мир!» — отметил ведущий.

Он подчеркнул, что второй сезон получился очень эмоциональным и душевным. Макаров благодарен шоу за приобретенных новых друзей. Он также обратился с теплыми словами ко всей команде, которая неустанно работала над «Маской».

Многие фанаты проекта считают, что Крокодил незаслуженно одержал победу в шоу.

С таким мнением не согласен известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. В интервью ФАН он заявил, что Jony завоевал первое место исключительно благодаря своему таланту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх