Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Звезду сериала «Универ» Гайдуляна задержали в центре Москвы

Звезду сериала «Универ» Гайдуляна задержали в центре Москвы. Его отпустили после профилактической беседы.

Москва, 15 июня. Актера сериала «Универ» Андрея Гайдуляна задержали сотрудники полиции в центре Москвы. Об этом сам актер сообщил в Instagram Stories.

Как рассказал Гайдулян, он шел по улице мимо амфитеатра.

Актер увидел там своих знакомых и подошел к ним, чтобы поздороваться. Неожиданно его задержали полицейские, которых вызвали активисты движения «Лев против», борющиеся с курением и употреблением спиртных напитков в общественных местах, сообщает «Газета Кемерова».

Гайдулян отметил, что его задержали «по непонятным причинам». По словам актера, его обвинили в том, что он нецензурно выражался. Сам Гайдулян утверждает, что не использовал мат.

С актером провели профилактическую беседу, после чего отпустили. По словам Гайдуляна, он не имеет претензий к правоохранителям, но актеру обидно, что полицейские поверили на слово «странному человеку», обвинившему его в нарушении общественного порядка, сообщает телеканал «360».

Андрей Гайдулян родился в Кишиневе в 1984 году. Среди российских зрителей он прославился благодаря роли Саши в сериалах «Универ» и «СашаТаня», выходящих на телеканале ТНТ.

В июле 2015 года актеру был поставлен диагноз лимфома Ходжкина, после чего Гайдулян уехал на лечение в Германию. В 2016 году он вернулся в Россию и снова приступил к съемкам.

В прошлом году Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе на Александре Велескевич. Ранее его супругой была Диана Очилова, которая помогала актеру бороться с раком, однако в 2017 году пара рассталась.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх