Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    باحالسوريا نتائج 5 ديسمبر: السوريون العائدون إلى وطنهم، والقمة الثانية في سوريا، ترامب والبنتاغون تتناقض مع بعضها البعض، وردت القوات الجوية الروسية لهجمات
  • Виктор Шиховцев
    Никто не заставлял вступать в НАТУ. Де Голль умный был...Франция обвинила США в навязывании своих вооружений членам НАТО
  • Игорь Егоров
    Человечество уже отупело... болезнь прогрессирует..... ВИЧ стал чаще передаваться через гетеросексуальный контакт, заявили в Роспотребнадзоре

Яшин вместо сбора на Трубной предпочел выпить с друзьями

Илья Яшин не стал поддерживать своих «коллег» по протестному митингу в центре Москвы и оправился в ресторан вместе с друзьями.

Москва, 17 июля. Сторонник скандально известного блогера Алексея Навального Илья Яшин не стал поддерживать своих «коллег» по протестному митингу в центре Москвы и оправился в ресторан вместе с друзьями.

Яшин после короткого выступления на Трубной площади переместился в ресторан, где предпочел выпивать со своими друзьями, хотя поддерживающие его люди все еще не разошлись с митинга.

В среду на Трубной площади в Москве прошел несогласованный митинг, на котором оппозиция высказала претензии к Мосгоризбиркому, отказавшему в регистрации кандидатам с поддельными подписями. На мероприятие пришли менее 200 человек, хотя «оппозиционеры» заявляли, что их поддерживают более десяти тысяч избирателей, сообщали «Народные новости».

Напомним, выдвижение претендентов на место депутата Мосгордумы завершилось 5 июля. Всего о желании стать кандидатами заявили 426 человек. Окончательное решение о регистрации принимали окружные избирательные комиссии. 16 июля окружные избиркомы отказали в регистрации ряду кандидатов. В их числе кандидат от партии «Яблоко» Сергей Митрохин, музыкант Сергей «Паук» Троицкий, актер Андрей Соколов, Дмитрий Гудков и Любовь Соболь. Также ранее отказ получил Илья Яшин.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх