Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Таки да.Турция в праве разобраться с курдами в Сирии после их провокаций, уверен эксперт
  • Виктор Шиховцев
    Зачем реагировать на даунов?Черчесов отреагировал на оскорбления фанатов в адрес Дзюбы
  • Виктор Шиховцев
    Ну, они теряют, понятно. Она-то что там потеряла?Мария Бутина: мне жаль американцев, они теряют свою страну. ФАН-ТВ

Мигранты-насильники устроили ночную охоту на женщин в Петербурге

В Санкт-Петербурге полиция задержала двух граждан Узбекистана по подозрению в надругательстве над женщинами. По версии полиции, один из них минувшей ночью изнасиловал землячку из Узбекистана, а второй напал на свою пассажирку.

Мигранты-насильники устроили ночную охоту на женщин в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 февраля. В Санкт-Петербурге полиция задержала двух граждан Узбекистана по подозрению в надругательстве над женщинами.

 По версии полиции, один из них минувшей ночью изнасиловал землячку из Узбекистана, а второй напал на свою пассажирку.

Предварительно установлено, что в доме на Байконурской улице 24-летний мигрант изнасиловал в ванной свою землячку, которая пришла в гости. Предполагаемый насильник скрылся, но на свободе пробыл недолго. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Кроме того, той же ночью 42-летняя петербурженка стала жертвой «бомбилы», тоже приехавшего в Северную столицу из Узбекистана. Водитель Renault Megane напал на пассажирку, применив физическую силу, после чего высадил ее и уехал в неизвестном направлении. Злоумышленника схватили на улице Лебедева, передает АН «Оперативное прикрытие».

Добавим, ранее в Саратове было возбуждено уголовное дело после инцидента с домогательствами к фельдшеру. Как передает Газета.Ru, пятеро мужчин попытались изнасиловать девушку, которая приехала на ложный вызов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх