Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Синоптик Леус пообещал петербуржцам возвращение жары с понедельника

Синоптик Леус пообещал петербуржцам возвращение жары с понедельника

Прогрев воздуха начнется в Петербурге уже с воскресенья, 25 июля. Облачность постепенно будет уходить.

Санкт-Петербург, 25 июля. Прогрев воздуха начнется в Петербурге уже с воскресенья, 25 июля. Облачность постепенно будет уходить.

На погоду окажет влияние гребень антициклона, идущий с запада. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

Согласно прогнозам, первая половина новой рабочей недели будет жаркой. Столбики уличных термометров покажут от +28…+30 градусов в понедельник, 26 июля, и +30…+32 градуса во вторник и в среду.

При этом на протяжении всех трех дней осадков не ожидается. Атмосферное давление изменится мало и составит 765 миллиметров ртутного столба.

А вот ряд регионов России, наоборот, ждет резкое похолодание. Непогода затронет Новосибирскую, Омскую, Томскую и Свердловскую области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх