Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    укры как брехливые собаки , лают, воют, чтобы обратить внимание на себяВ Госдуме отреаги...
  • Любовь Толмачева
    Русский народ , которого жидовский каганат либеральной элиты мошенников воров власти , этих тварей двуногих бездушных...Шойгу отреагирова...
  • Георгий Михалев
    Права пидаров выше прав нормальных людей.Суд в США оштрафо...

Врач Серебрянский назвал физиолечение одной из ненужных медицинских процедур

Врач Серебрянский назвал физиолечение одной из ненужных медицинских процедур

Промывание носа морской водой, физиолечение, прием БАДов и витаминотерапия являются не обязательными, и тратить деньги без острой необходимости на них не нужно.

Москва, 9 мая. Промывание носа морской водой, физиолечение, прием БАДов и витаминотерапия являются не обязательными, и тратить деньги без острой необходимости на них не нужно.

Врачи периодически рекомендуют пациентам промывать нос дорогостоящей морской водой. Главный врач клиники экспертной медицины «Медицина 24/7» Олег Серебрянский в интервью агентству «Прайм» рассказал, что эффект от промывания носа обычной соленой водой или физраствором не будет отличаться.

Также медик указал, что физиопроцедуры, назначаемые вместе с обычной терапией, хоть и проходят под наблюдением специалистов, однако научных подтверждений эффективности этих процедур до сих пор не приведено. В свою очередь лечиться биологически активными добавками и витаминами абсолютно здоровому человеку не имеет смысла. Чтобы установить нехватку определенных витаминов и микроэлементов, необходимо проводить целую череду обследований, добавил он.

Ранее врач-хирург Анна Калеганова выдвинула предположение о причине госпитализации телеведущей и певицы Ольги Бузовой. По ее словам, вероятнее всего, звезда делала липосакцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх