Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Южная Корея собирается экспортировать 650 миллионов доз «Спутника V»

Южная Корея собирается экспортировать 650 миллионов доз «Спутника V»

Сообщество фармацевтических организаций Южной Кореи во главе с компанией GL Rapha хочет произвести 650 млн доз вакцины «Спутник V» для продажи третьим странам.

Чхунчон, 16 апреля. Сообщество фармацевтических организаций Южной Кореи во главе с компанией GL Rapha хочет произвести 650 млн доз вакцины «Спутник V» для продажи третьим странам.

Коммерческое производство препарата начнется в ближайшее время, сообщил РИА Новости источник в компании. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в ноябре 2020 года договорился с GL Rapha о производстве вакцины «Спутник V» для последующей продажи в другие страны. Процесс производства будет осуществляться на южнокорейском предприятии Hankook Korus Pharm. Тогда был заключен договор на создание 150 млн доз.

Однако в ходе недавнего визита представителей РФПИ выяснилось, что «Спутник V» пользуется большим спросом. В связи с этим было принято решение об увеличении производства еще на 500 млн доз.

Доверие к вакцине российского производства все больше растет в зарубежных странах. Так, недавно в Словении отменили обязательный карантин для людей, которые привились «Спутником V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх