Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Макрон заявил, что полностью разделяет желание Байдена начать диалог с Россией

Макрон заявил, что полностью разделяет желание Байдена начать диалог с Россией

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что разделяет мнение своего коллеги из США Джо Байдена о необходимости вести честный и открытый диалог с Россией.

Париж, 18 апреля. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что разделяет мнение своего коллеги из США Джо Байдена о необходимости вести честный и открытый диалог с Россией.

Международное сообщество должно установить "четкие красные линии" с Россией, а после любого "неприемлемого поведения" со стороны РФ нужно вводить санкции. Макрон отметил, что одних санкций не достаточно, но важно провести эффективные переговоры с Россией, а для этого нужно обладать авторитетом. Об этом французский лидер заявил в интервью телеканалу CBS.

Ранее политолог Николай Межевич объяснил зачем Макрону понадобилась встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским. По его мнению, французская сторона наиболее заинтересованная из западных стран в конфликте на востоке Украины, а встреча с украинским лидером поможет предстать Макрону в глазах французских избирателей миротворцем.

Администрация Елисейского дворца сообщила, что президент Франции Эммануэль Макрон намерен провести встречу с президентом России Владимиром Путиным. Отмечается, что переговоры запланированы на ближайшее время.

Об этом передает RT.

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх