Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Пранкер Эдвард Бил выплатил компенсацию всем пострадавшим в ДТП в Москве

Пранкер Эдвард Бил выплатил компенсацию всем пострадавшим в ДТП в Москве

Российский пранкер и блогер Эдвард Бил оплатил компенсацию всем пострадавшим в аварии на Садовом кольце, заявил его адвокат Геннадий Удунян.

Москва, 14 мая. Российский пранкер и блогер Эдвард Бил оплатил компенсацию всем пострадавшим в аварии на Садовом кольце, заявил его адвокат Геннадий Удунян.

Консультант Государственной думы Мария Артемова, получившая серьезные травмы в ДТП, перенесла еще одну операцию. Женщина по-прежнему находится в больнице, ее выписка в ближайшее время не планируется.

Инцидент произошел 1 апреля в центре Москвы. По версии следствия, Эдвард Бил, находясь за рулем своего спорткара Audi, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в несколько машин, в том числе в автомобиль Артемовой. Пострадавшую извлекли из авто и доставили в больницу.

Сам пранкер не отказался от своей вины и готов нести наказание, сообщало агентство URA.RU. По его словам, он — «не Ефремов», и в данной ситуации необходимо «быть мужиком» и признаться в содеянном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх