Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским расследование авиакатастрофы MH17

Премьер Нидерландов Марк Рютте обсудил с Владимиром Зеленским расследование авиакатастрофы малайзийского Boeing в Донбассе.

Амстердам, 24 апреля. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что обсудил с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским расследование авиакатастрофы малайзийского Boeing в Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Рютте позвонил Зеленскому, чтобы поздравить с победой на выборах президента Украины.

«Среди прочего, мы обсудили вопрос стабильности в регионе и важность продолжения расследования дела о MH17, — рассказал нидерландский премьер-министр. — Я с нетерпением жду нашего сотрудничества».

Авиакатастрофа произошла в июле 2014 года под Донецком. Малайзийский Boeing был сбит во время перелета из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. На борту воздушного судна находились 298 человек, все они погибли.

Украинская сторона обвинила в трагедии ополченцев Донбасса, однако они отметили, что не располагали оружием, чтобы сбить объект на такой высоте. Россия передала международным следователям показания радаров и результаты экспертизы, которые доказывают, что самолет был сбит из ЗРК «Бук» с позиций украинских силовиков.

Премьер Нидерландов обсудил с Зеленским расследование авиакатастрофы MH17

Заместитель генерального прокурора РФ Николай Винниченко в январе этого года заявил, что Москва гарантирует подлинность данных по расследованию трагедии MH17 в Донбассе и готова лично ознакомить с ними голландских следователей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх