Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Минобороны Армении заявило, что азербайджанские военные не покинули Сюникскую область

Минобороны Армении заявило, что азербайджанские военные не покинули Сюникскую область

Ситуация на армяно-азербайджанской границе в Сюникской и Гегаркуникской областях остается неразрешенной и ВС Азербайджана продолжают находиться там, заявили в МО Армении.

Ереван, 15 мая. Ситуация на армяно-азербайджанской границе в Сюникской и Гегаркуникской областях остается неразрешенной и ВС Азербайджана продолжают находиться там, заявили в МО Армении.

Военное ведомство подчеркивает, что посягательство на суверенные территории Армении неприемлемо и азербайджанская сторона обязана уйти с Сюникской и Гегаркуникской области.

«Несмотря на то, что в результате действий армянских подразделений азербайджанские военные были вынуждены покинуть некоторые участки, часть из них все еще находится на территории Армении», — сообщает Минобороны Армении.

В Армении уточняют, что переговоры по мирному урегулированию ситуации продолжатся 15 мая.

Ранее сообщалось, что Ереван выразил надежду на деэскалацию конфликта и вывод войск Азербайджана из территории страны. А «Царьград» писал, что и. о. премьер-министр Армении Никол Пашинян делает ставку на Францию в решении сложившегося конфликта с соседом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх