Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Первый этап реконструкции Сытного рынка в Петербурге обойдется в 70 млн рублей

Первый этап реконструкции Сытного рынка в Петербурге обойдется в 70 млн рублей

Реконструкция Сытного рынка планируется в Петроградском районе Санкт-Петербурга. На первом этапе планируется инвестировать в преобразование площадки 70 млн рублей.

Санкт-Петербург, 13 мая. Реконструкция Сытного рынка планируется в Петроградском районе Санкт-Петербурга. На первом этапе планируется инвестировать в преобразование площадки 70 млн рублей.

Общая площадь объекта — 1000 квадратных метров. Планируется, что на рынке появится деревянная ресторанная улица, но формат продуктового рынка будет сохранен. Частью общественного пространства станет широкий тротуар вдоль улицы. Провести полную реструктуризацию Сытного рынка планируется в течение пяти лет.

Инициативу поддержали в администрации Петроградского района и выразили готовность сделать благоустройство вокруг территории рынка, что позволит превратить комплекс в единое городское пространство, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Главной задачей преображения является совмещение традиционных функций городского рынка и создание для них опрятных современных декораций, отметил глава администрации Иван Громов.

Главгосэкспертиза одобрила проект реставрации дачи принца Петра Ольденбургского на набережной Малой Невки в Петербурге. По завершении работ в здании откроется гостиница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх