Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Волгоградца приговорили к семи годам колонии за пьяное ДТП с погибшим пешеходом

Волгоградца приговорили к семи годам колонии за пьяное ДТП с погибшим пешеходом

Новоаннинский районный суд вынес приговор 46-летнему местному жителю, который, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил пешехода.

Волгоград, 23 апреля. Новоаннинский районный суд вынес приговор 46-летнему местному жителю, который, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил пешехода.

Как выяснилось в ходе расследования, в августе 2019 года нетрезвый мужчина ехал на своем автомобиле Nissan Patrol по улице Пугачевской в Новоаннинском. На освещенном участке дороги автомобилист сбил двоих пешеходов, двигавшихся по обочине.

Оказавшийся под колесами иномарки 22-летний молодой человек скончался на месте от полученных травм, его 23-летняя спутница отделалась незначительными ранениями. После происшествия виновник ДТП признался в содеянном, сообщили в региональном ГУ МВД.

Суд приговорил мужчину к семи годам колонии-поселения и лишил права садиться за руль сроком на три года. Кроме того, виновник аварии обязан выплатить родителям погибшего моральную компенсацию в размере 1,7 млн рублей.

Малолетний любитель пьяной езды предстанет перед судом в Красноярском крае, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх