Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Екарный бабай, один умеет петь вживую: Юрий Лоза оценил новое шоу канала «Россия-1»

Екарный бабай, один умеет петь вживую: Юрий Лоза оценил новое шоу канала «Россия-1»

По словам артиста, в настоящий момент пропало такое понятие, как новый контент.

В наши дни не появляются новые культовые песни, потому что исполнители не хотят делиться славой с авторами хитов. Об этом в беседе с ФАН рассказал певец, композитор, поэт-песенник Юрий Лоза.

Артист прокомментировал новость о том, что телеканал «Россия-1» объявил о запуске адаптации популярного в мире вокального шоу «Я вижу твой голос», где члены жюри должны будут отгадать, кто из нескольких участников поет по-настоящему.

«Как же это скучно. Ну, выступят шесть человек, и вдруг, екарный бабай, оказывается, что один умеет петь вживую! Какое событие… Ребята, ну это же грустно! Самое главное, что такие проекты приучают публику к мысли, что артисты могут выступать, как им вздумается. Хоть вообще могут рот не открывать на сцене», — сообщил певец.

Юрий Лоза обратил внимание на еще одну проблему, связанную, по его мнению, с подобного рода проектами.

«Мы опять говорим о каверах. В настоящий момент совсем пропало такое понятие, как новый контент. У нас сейчас на всех программах исполняют то, что уже было написано когда-то. Нет ничего интересного в этом! Ну, опять выйдут люди. Споют сотую версию какой-то песни», — отметил собеседник ФАН.

Екарный бабай, один умеет петь вживую: Юрий Лоза оценил новое шоу канала «Россия-1»

В завершение он поделился своим мнением о причинах сложившегося положения дел.

«Один из известных исполнителей выложил недавно новую песню. Я попытался найти авторов этой композиции. Авторов нет! На официальном сайте нет никакой информации о создателях. Они настолько неважны сейчас, задвинуты ниже плинтуса, что о них даже перестали говорить. Словно хиты сразу появляются в голове у артиста. Соответственно, авторы перестали что-либо писать, не получая своей минуты славы», — подытожил композитор.

Ранее Юрий Лоза в беседе с ФАН рассказал, за что он благодарен певице Алле Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник
Джамала поделилась с поклонниками пикантным фото

Картина дня

наверх