Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    зачем такой министр МИД, если его функции выполняет Шойгу, который побывал с визитом в Азербайджане, в СирииЛавров рассказал ...
  • Наталья Николаева
    Девицы пьют,шляются где попало и с кем попало,ведут безобразный образ жизни ,а потом хватает наглости на что-то жалов...Директора по каст...
  • Валерий Каулин
    МИДу бы заявить, что Россия не признаёт договор по Берингову проливу, подписанный Шеварднадзе и Горбачёвым. И покурси...США заявили, что ...

Неизвестные забросали камнями и дымовыми шашками здание горсовета на Украине

Неизвестные забросали камнями и дымовыми шашками здание горсовета на Украине

Неизвестные в масках ворвались в здание горсовета в Жмеринке в Винницкой области Украины.

Киев, 27 февраля. Неизвестные в масках ворвались в здание горсовета в Жмеринке в Винницкой области Украины. Злоумышленники забросали помещение камнями и дымовыми шашками. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции.

«Около 11.00 (12.00 по московскому времени) в городе Жмеринка более 20 неизвестных в масках ворвались в помещение горсовета и пытались помешать проведению очередной сессии», ― говорится в сообщении.

Полицейские не пустили нападавших в зал, тогда злоумышленники забросали здание камнями и дымовыми шашками, повредили входную дверь, мебель и выбили окна.

В полиции сообщили, что в результате нападения травмы получили восемь правоохранителей, им была оказана медицинская помощь. Полиция задержала 11 нападавших.

Накануне в Николаеве украинские радикалы напали на депутата и разбили ему об голову яйцо. Инцидент произошел в здании горсовета, когда депутат направлялся на заседание комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх