Неизвестные забросали камнями и дымовыми шашками здание горсовета на Украине

Неизвестные в масках ворвались в здание горсовета в Жмеринке в Винницкой области Украины.

Киев, 27 февраля. Неизвестные в масках ворвались в здание горсовета в Жмеринке в Винницкой области Украины. Злоумышленники забросали помещение камнями и дымовыми шашками. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции.

«Около 11.00 (12.00 по московскому времени) в городе Жмеринка более 20 неизвестных в масках ворвались в помещение горсовета и пытались помешать проведению очередной сессии», ― говорится в сообщении.

Полицейские не пустили нападавших в зал, тогда злоумышленники забросали здание камнями и дымовыми шашками, повредили входную дверь, мебель и выбили окна.

В полиции сообщили, что в результате нападения травмы получили восемь правоохранителей, им была оказана медицинская помощь. Полиция задержала 11 нападавших.

Накануне в Николаеве украинские радикалы напали на депутата и разбили ему об голову яйцо. Инцидент произошел в здании горсовета, когда депутат направлялся на заседание комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики.

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх