Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    О как, люди теперь сами будут виноваты, что идёт утечка данных?МВД предложило на...
  • вячеслав харченко
    Заблокируют Swift, тогда что скажете, господа ?Захарова объяснил...
  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...

Диетолог Бобровский назвал лучшее время для завтрака

Диетолог Бобровский назвал лучшее время для завтрака

Завтрак считается важным приемом пищи, так как он дает человеку энергию. В какое время следует начинать утреннюю трапезу, рассказал диетолог Андрей Бобровский.

Москва, 17 мая. Завтрак считается важным приемом пищи, так как он дает человеку энергию. В какое время следует начинать утреннюю трапезу, рассказал диетолог Андрей Бобровский.

Лучшим временем для завтрака считается первые полтора часа после пробуждения. Можно обойтись легкими блюдами. В будние дни начинать трапезу следует в одно и то же время, передает радио Sputnik.

«Когда прием пищи происходит в одно и то же время, к этому времени адаптируется пищеварительная система, нервная система. Одно и то же время позволяет человеку насытиться адекватным количеством еды», — отметил эксперт.

Полное отсутствие завтрака может негативно сказаться на здоровье некоторых людей. Это касается имеющих избыточный вес, расстройство пищевого поведения. Но если человек здоров и не сформировал привычку есть по утрам, то это может быть нормально, объяснил Бобровский.

Желающим похудеть следует отказаться есть на завтрак яйца. Белок быстро усваивается и у человека появляется чувство голода. Утром специалисты советуют есть мясо или птицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх