Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Незаконная акция в поддержку Навального провалилась в Петропавловске-Камчатском

Незаконная акция в поддержку Навального провалилась в Петропавловске-Камчатском

Несогласованный митинг в поддержку осужденного блогера Алексея Навального завершился в краевой столице. Акция прошла на площади у стелы «Город воинской славы».

Петропавловск-Камчатский, 21 апреля. Несогласованный митинг в поддержку осужденного блогера Алексея Навального завершился в краевой столице. Акция прошла на площади у стелы «Город воинской славы».

По данным журналистов, вместо заявленных на сайте «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом в России) 730 человек, СМИ насчитали не более 30-40 жителей Петропавловска-Камчатского. Таким образом, это всего лишь 4-5% от общего числа участников.

Журналист «Эха Москвы» Алексей Соломин подверг критике анонсированный ФБК митинг в поддержку блогера Алексея Навального, сообщало Федеральное агентство новостей. По его словам, глава сетки штабов основателя фонда Леонид Волков должен был рассказать о характере мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх