Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Альбина Джанабаева показала фото с кормлением дочери грудью

Альбина Джанабаева показала фото с кормлением дочери грудью

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева продемонстрировала поклонникам, как кормит грудью свою двухмесячную дочь от певца Валерия Меладзе.

Москва, 18 июня. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева продемонстрировала поклонникам, как кормит грудью свою двухмесячную дочь от певца Валерия Меладзе.

Исполнительница опубликовала новые фотографии с малышкой на своей странице в Instagram. На снимках Джанабаева, одетая в бежевый спортивный костюм и белую футболку, сидит в беседке на фоне зелени. Певица придерживает дочь руками, слегка прижимая ее к груди. Подписывать кадры экс-солистка «ВИА Гры» не стала, поставив под фото лишь несколько сердечек разного цвета.

Поклонников Джанабаевой умилили снимки с кормлением девочки-младенца. Подписчики обратили внимание, что певица и ее дочь одеты в одинаковых тонах.

«Представляю, какое для вас счастье родить доченьку. Вам очень идет быть мамочкой»;

«Какой у вас совместный лук!»;

«Какие вы милые! Просто прелесть! Вы самые лучшие»;

«Какие сливочные лапочки! В этих доченьках заложена такая любовь, такая нежность — не передать словами», — написали восхищенные комментаторы.

Родив дочь, Джанабаева стала матерью в третий раз. У экс-солистки «ВИА Гры» также есть двое сыновей от Валерия Меладзе.

Певица показывала поклонникам, как ее супруг гуляет с двухмесячной дочерью на руках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх